Профессиональный фотограф знает, свадебное фото не заканчивается в день свадьбы

[ad# 468x15x4]

Веселая свадьба отгремела, праздник отгуляли, страсти поутихли. А разглядывая свадебный фотоальбом и увидев свадебное фото, можно всегда освежить воспоминания о прошедшей свадьбе. Красивые фотографии? Или…не очень? Прогулка с фотографом не состоялась из-за плохой погоды? Из-за непредвиденных обстоятельств многое пришлось делать в спешке и не хватило времени на всё. Свадебная фотосессия закончилась очень быстро? Или – того хуже – профессиональный фотограф не был приглашен на свадьбу, и оттого на снимках – сплошное разочарование… Причин для переживания много.
Что же делать? Не отчаивайтесь! Опытный фотограф знает, что делать и поэтому выход есть!
[ad#blogFotoTheBest_120x600]Профессиональный фотограф с удовольствием поможет вам создать ваш фотоальбом  love story.
Если вы захотите, то можно провести фотосессию в свадебных нарядах. При этом вы будете себя чувствовать более раскованно, у Вас будет время на интересные эксперименты. Свадьба уже прошла и вам не нужно никуда спешить, переживать за успех будущего банкета, волноваться, что белое платье может испачкаться, а локоны растрепаться.
Заранее встретившись с фотографом, можно договориться о том, где вы хотите побывать, спланировать сценарий вашей прогулки и условиться о времени встречи, удобном для вас. День для фотосессии выбрать проще, чем день для свадьбы. Чтобы погода не подвела, изучите заранее прогноз. Если вы хотите, чтобы на фотографиях вместе с вами были ваши друзья, договоритесь с ними об этом заранее. Накануне съемки фотоальбом  love story выспитесь и хорошо отдохните.
Опытный фотограф понимает, что вы – не профессиональные модели. Расскажете ему, чего вы ждете в результате. Если у вас есть интересные идеи – не бойтесь говорить об этом. Фотограф поможет осуществить ваши желания. Во время фотосессии опытный фотограф даст вам советы, как выгодно подать себя в кадре, выберет лучший ракурс для съемки.
Возможно, перед свадьбой вы уже фотографировались для альбома love story. Это не повод отказываться и от послесвадебной фотосессии.
И даже если вы прожили вместе год, пять или десять лет, при этом чувствуете себя счастливо вместе – почему бы не запечатлеть ваши счастливые лица на память и не получить для  себя и потомков еще несколько прекрасных страниц в семейном альбоме.
А если вы уже ждете появления ребенка – то это тоже будет история любви, но уже с другим оттенком. Об этом наша следующая статья.

Аркадий Фиксаж

Категория: Статьи

Метки: , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>